ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مٍڹٺډڹـآ ڵڵبڹۅٺآٺ بٹٍ>زائر< ۅقڛڛمٍ مٍڜرڣٺڹآ بطڵٺڪ
 
الرئيسيةبوابتناأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 عند طهي اللحوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
شهودي


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : عند طهي اللحوم Icon1214
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز جدا
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 21
اجَتًهَاادَيََ : 61
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 01/06/2012
عُمْرَيْ~ : 24
مُوْقِعِـيْ~ : sokar99.yoo7.com

عند طهي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: عند طهي اللحوم   عند طهي اللحوم Icon_minitime1الجمعة يونيو 01, 2012 10:15 pm

عند طهي
اللحوم






تعد اللحوم
بأنواعها من الأطعمة الأساسية لبناء خلايا



الجسم،لذلك
ينصح بتناولها ولكن مع اتخاذ الاحتياطات



والإجراءات
الوقائية لتحقيق الفوائد المرجوة منها،



وإليكم
بعضها:



-
لا يجب
تفكيك اللحم المجمد بوضعه في الماء الساخن،لأنه بذلك يفقد الكثير من فوائده،وإنما
يفضل وضعه في ماء بارد.






-
يفضل طهيه
على نار هادئة مع عدم إزالة (الريم)أو الطبقة التي تظهر على جوانب الإناء لأنها
خلاصة البروتين الذي يحتوي عليه اللحم.






-
ويفضل بوجه
عام طهي اللحوم بعد 12 ساعة على الأقل حتى نتأكد من خلوها من الميكروبات
والبكتيريا التي تكونت أثناء عمليتيّ الذبح والتقطيع حيث يتحلل من اللحوم خلال تلك
الفترة أحماض تقتل تلك الميكروبات.






-
أما الدجاج
فيفضل نزع الجلد منه قبل وضعه على النار لتجنب وجود آثار بقايا المضادات الحيوية
التي عادة ما يتم حقن الدجاج بها أثناء تربيته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خٌجَل ٱنٌثًى♥ ™
مٍؤڛڛٺڹآ آڵرآئعة
مٍؤڛڛٺڹآ آڵرآئعة
خٌجَل ٱنٌثًى♥ ™


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : عند طهي اللحوم Icon1215
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : انا المديره
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1005
اجَتًهَاادَيََ : 5467
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 25/01/2012
عُمْرَيْ~ : 26
مُوْقِعِـيْ~ : مصر

عند طهي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عند طهي اللحوم   عند طهي اللحوم Icon_minitime1السبت يونيو 02, 2012 3:49 am

ممشكووره على الموضوع

المفيد

ننتظر جديدك






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dfddfdmfldmfdf.forumarabia.com/
سوسو الحبوبة
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
سوسو الحبوبة


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : عند طهي اللحوم Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : روووووووووووعة
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 61
اجَتًهَاادَيََ : 65
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 28/04/2012
مُوْقِعِـيْ~ : http://maha98.own0.com/

عند طهي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عند طهي اللحوم   عند طهي اللحوم Icon_minitime1السبت يونيو 02, 2012 6:32 pm

مشكورة ع الموضوع الرائع والمفيد
تقبلي مروري البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عند طهي اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ } :: oO(الاناقه والجمال)Oo :: فـوإئدأنـإ وصحتنـآأ‡-
انتقل الى: