شهودي بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز جدا مُشَآركَـآتْـيْ~ : 21 اجَتًهَاادَيََ : 61 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 01/06/2012 عُمْرَيْ~ : 24 مُوْقِعِـيْ~ : sokar99.yoo7.com
| موضوع: عند طهي اللحوم الجمعة يونيو 01, 2012 10:15 pm | |
| عند طهي اللحوم
تعد اللحوم بأنواعها من الأطعمة الأساسية لبناء خلايا
الجسم،لذلك ينصح بتناولها ولكن مع اتخاذ الاحتياطات
والإجراءات الوقائية لتحقيق الفوائد المرجوة منها،
وإليكم بعضها:
- لا يجب تفكيك اللحم المجمد بوضعه في الماء الساخن،لأنه بذلك يفقد الكثير من فوائده،وإنما يفضل وضعه في ماء بارد.
- يفضل طهيه على نار هادئة مع عدم إزالة (الريم)أو الطبقة التي تظهر على جوانب الإناء لأنها خلاصة البروتين الذي يحتوي عليه اللحم.
- ويفضل بوجه عام طهي اللحوم بعد 12 ساعة على الأقل حتى نتأكد من خلوها من الميكروبات والبكتيريا التي تكونت أثناء عمليتيّ الذبح والتقطيع حيث يتحلل من اللحوم خلال تلك الفترة أحماض تقتل تلك الميكروبات.
- أما الدجاج فيفضل نزع الجلد منه قبل وضعه على النار لتجنب وجود آثار بقايا المضادات الحيوية التي عادة ما يتم حقن الدجاج بها أثناء تربيته. | |
|
خٌجَل ٱنٌثًى♥ ™ مٍؤڛڛٺڹآ آڵرآئعة
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : انا المديره مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1005 اجَتًهَاادَيََ : 5467 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 25/01/2012 عُمْرَيْ~ : 26 مُوْقِعِـيْ~ : مصر
| موضوع: رد: عند طهي اللحوم السبت يونيو 02, 2012 3:49 am | |
| ممشكووره على الموضوع
المفيد
ننتظر جديدك | |
|
سوسو الحبوبة بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : روووووووووووعة مُشَآركَـآتْـيْ~ : 61 اجَتًهَاادَيََ : 65 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 28/04/2012 مُوْقِعِـيْ~ : http://maha98.own0.com/
| موضوع: رد: عند طهي اللحوم السبت يونيو 02, 2012 6:32 pm | |
| مشكورة ع الموضوع الرائع والمفيد تقبلي مروري البسيط | |
|