ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مٍڹٺډڹـآ ڵڵبڹۅٺآٺ بٹٍ>زائر< ۅقڛڛمٍ مٍڜرڣٺڹآ بطڵٺڪ
 
الرئيسيةبوابتناأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 بسكويت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
شهودي


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : بسكويت بالعجوة Icon1214
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز جدا
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 21
اجَتًهَاادَيََ : 61
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 01/06/2012
عُمْرَيْ~ : 24
مُوْقِعِـيْ~ : sokar99.yoo7.com

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Icon_minitime1الجمعة يونيو 01, 2012 10:00 pm

بسكويت
بالعجوة






المقادير


-
ثلاثة أرباع
كوب زبد.



-
ثلاثة أرباع
كوب سكر.



-
صفار
بيضتين.



-
ملعقة كبيرة
فانيليا.



-
5 أكواب دقيق.


-
نصف ملعقة
صغيرة بيكنج بودر.



-
كوب حليب
دافئ.



-
كوب كريمة
لباني.



-
صفار بيضة
للدهن.



-
ملعقة كبيرة
سمسم.



-
عجوة للحشو
مع قليل من الزيت والسمسم.






الطريقة


-
يوضع الزبد
في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة،ويضاف السكر تدريجيا مع الخفق الجيد حتى يصبح
كالكريمة.



-
يضاف صفار
البيض والفانيليا للخليط مع استمرار الخفق على نفس السرعة.



-
يخلط الدقيق
مع البيكنج بودر،ويضاف للخليط مع الاستمرار في العجن.



-
يخلط الحليب
مع الكريمة اللباني ويضاف تدريجيا ويعجن حتى يصبح كتلة متماسكة وناعمة.



-
يغطى العجين
ويترك لربع ساعة.



-
يسخن الفرن
على حرارة 200 مئوية.



-
يقسم العجين
قسمين ويلف كل قسم كالأسطوانة،مع الضغط الخفيف لعمل تجويف بطول الأسطوانة.



-
يقسم حشو
العجوة قسمين ويلف كالأسطوانة،وتوضع في تجويف العجين،ثم تغطى بطرفي العجين لنحصل
على اسطوانة.



-
يلف العجين
مرة أخرى مع الضغط الخفيف ويقطع إلى حلقات.



-
ترص الوحدات
في صاج،ثم تدهن بصفار البيض المخفوق بواسطة فرشاة،وترش بالسمسم.



-
تخبز في
الفرن مدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج.

بسكويت بالعجوة 1840784717
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنو
مٍڜرڣٺڹآ آڵرآئعة
مٍڜرڣٺڹآ آڵرآئعة
حنو


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : بسكويت بالعجوة Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : nice
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 242
اجَتًهَاادَيََ : 352
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 07/09/2011

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Icon_minitime1الإثنين يوليو 23, 2012 11:44 pm

تسلم يدك ياقمر

شكرا عالوصفة القميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بَقَآيآ جَروحَ ♪
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
♪ بَقَآيآ جَروحَ ♪


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : بسكويت بالعجوة Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 323
اجَتًهَاادَيََ : 404
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 14/07/2012
عُمْرَيْ~ : 25
مُوْقِعِـيْ~ : مصصصر

بسكويت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالعجوة   بسكويت بالعجوة Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 24, 2012 6:42 pm

تسلمى يا عسل
على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الفراولة
» بسكويت اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ } :: oO(الاناقه والجمال)Oo :: ¬مطٌبّخٌ ٱلمنٌتُدُى»-
انتقل الى: