ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مٍڹٺډڹـآ ڵڵبڹۅٺآٺ بٹٍ>زائر< ۅقڛڛمٍ مٍڜرڣٺڹآ بطڵٺڪ
 
الرئيسيةبوابتناأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 البسبوسة بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
شهودي


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : البسبوسة بالمكسرات Icon1214
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز جدا
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 21
اجَتًهَاادَيََ : 61
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 01/06/2012
عُمْرَيْ~ : 24
مُوْقِعِـيْ~ : sokar99.yoo7.com

البسبوسة بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة بالمكسرات   البسبوسة بالمكسرات Icon_minitime1الجمعة يونيو 01, 2012 9:55 pm

البسبوسة
بالمكسـرات






مقادير
القطر



-
كوب ماء.


-
كوبين سكر.


-
ملعقة صغيرة
عصير ليمون.



مقادير
البسبوسة



-
4 أكواب
ونصف دقيق سميد ناعم.



-
كوبين سكر.


-
نصف ملعقة
صغيرة فانيليا.



-
ملعقة صغيرة
بيكنج بودر.



-
كوب جوز هند
مبشور.



-
كوب سمن أو
زبد ساخن.



-
نصف كوب
زبادي.



-
كوب حليب أو
لبن رائب.



-
ملعقة كبيرة
طحينة.






مقادير
الحشو



-
كوب فستق
مقشر مفروم بدون ملح.






للتزيين


-
فواكه
مجففة.



-
مكسرات
مشكلة مجروشة.



-
جوز هند
مبشور.






طريقة تحضير
القطر



-
يخلط الماء
مع السكر في إناء على نار متوسطة ومع التقليب المستمر حتى يذوب السكر.



-
يضاف عصير
الليمون إلى الخليط ويترك حتى يبدأ في الغليان،ويترك لمدة 10 دقائق حتى يعقد
قليلا.






طريقة
البسبوسة



-
يسخن الفرن
على حرارة 180 مئوية.



-
يخلط دقيق
السميد والسكر والفانيليا وجوز الهند والبيكنج بودر في وعاء عميق.



-
يضاف السمن
أو الزبد إلى خليط دقيق السميد،ويقلب جيدا بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس
المكونات.



-
يضاف
الزبادي والحليب إلى الخليط،ويعجن حتى نحصل على خليط متجانس ولين.



-
تفرد نصف
عجين البسبوسة في صينية فرن مقاسها 28 سم مدهونة بالطحينة(بواسطة فرشاة)ويساوي
السطح.



-
ترش طبقة من
الفستق المجروش بحيث تغطي كل العجين.



-
يوضع باقي
العجين فوق الفستق بحيث يغطيه ويساوي السطح.



-
تخبز في
الفرن مدة 15 دقيقة.



-
يزين السطح
بالمشمش المجفف والمكسرات مع الضغط الخفيف حتى تلتصق بالعجين.



-
تعاد
الصينية إلى الفرن مرة أخرى لحوالي 20 دقيقة أو إلى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون.



-
تسقى بالقطر
الساخن فور خروجها وتترك لتبرد وتقدم.

البسبوسة بالمكسرات 4252452532
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنو
مٍڜرڣٺڹآ آڵرآئعة
مٍڜرڣٺڹآ آڵرآئعة
حنو


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : البسبوسة بالمكسرات Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : nice
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 242
اجَتًهَاادَيََ : 352
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 07/09/2011

البسبوسة بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالمكسرات   البسبوسة بالمكسرات Icon_minitime1الإثنين يوليو 23, 2012 11:24 pm

البسبوسة بالمكسرات 271101_1335458658
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بَقَآيآ جَروحَ ♪
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
♪ بَقَآيآ جَروحَ ♪


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : البسبوسة بالمكسرات Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 323
اجَتًهَاادَيََ : 404
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 14/07/2012
عُمْرَيْ~ : 25
مُوْقِعِـيْ~ : مصصصر

البسبوسة بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالمكسرات   البسبوسة بالمكسرات Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 24, 2012 6:43 pm

واااااو اكيد روعه هههه
مشكورة يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ђฃчอ๓
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
ђฃчอ๓


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : البسبوسة بالمكسرات Icon1215
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : مرههُ خقُــُق..!
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 11
اجَتًهَاادَيََ : 15
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 24/07/2012
عُمْرَيْ~ : 25
مُوْقِعِـيْ~ : جأآريُ وضعههُ..^ـ^

البسبوسة بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالمكسرات   البسبوسة بالمكسرات Icon_minitime1الأربعاء يوليو 25, 2012 3:17 am

امممٌ شكلهـآأ ناآيسسً...تسلميً يً عمرييُ جـآأرُيً التجربههُ.. تحياتييً.. البسبوسة بالمكسرات 1060745282
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ } :: oO(الاناقه والجمال)Oo :: ¬مطٌبّخٌ ٱلمنٌتُدُى»-
انتقل الى: