ṗṛỉήĈệṩÂ مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتـــاز مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1042 اجَتًهَاادَيََ : 3125 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 08/08/2011 عُمْرَيْ~ : 26 مُوْقِعِـيْ~ : http://sadaka21.ahlamontada.com/
| موضوع: تات الشكولاتهـ السبت يناير 14, 2012 2:49 am | |
| ميني تارت الشوكولاتة حلويات - غربية أسلوب الطهى خبز نوع المطبخ المهارة العدد 8-10 أشخاص مدة الطهى 15 دقيقة
العجينة 1/2 1 2 1 10 1 1 كوب ملعقة كبيرة رشة صغيرة ملعقة كبيرة حبة كبيرة ملعقة صغيرة دقيق سكر ملح زبدة، مثلجة صفار البيض فانيليا، سائلة
الحشو 1/4 3 1 2 1 1/2 كوب ملعقة كبيرة ملعقة كبيرة ملعقة كبيرة ملعقة صغيرة كوب سكر حليب قهوة جاهزة ماء ساخن جيلاتين سادة زبدة
التغطية 1/2 1 3 2 كوب ملعقة كبيرة ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة حليب بودرة الكاكاو
1. العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح، الزبدة، شغلي لتصبح مثل فتات الخبز، اضيفي صفار البيض والفانيليا والماء.
-------------------------------------------------------------------------------- 2. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك العجينة.
-------------------------------------------------------------------------------- 3. اقسمي العجينة الى نصفين، افرديها بسماكة 3 ملم، استعملي قطاعة بسكويت مستديرة، إقطعي العجينة الى دوائر.ضعيها في قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعي القوالب المبطنة بالعجينة في الثلاجة 30 دقيقة.
-------------------------------------------------------------------------------- 4. سخني الفرن إلى درجة حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
-------------------------------------------------------------------------------- 5. بواسطة شوكة صغيرة أو عود خشبي صغير اعملي ثقوب في التارت. اخبزي التارت 15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. أخرجيها مباشرة من القوالب ودعيها تبرد تماما
-------------------------------------------------------------------------------- 6. الحشو: في قدر صغير ضعي السكر والحليب والقهوة. قلبي على نار متوسطة الى ان يذوب السكر. دعيه ليبرد قليلا.
-------------------------------------------------------------------------------- 7. ضعي الماء والجيلاتين في كوب صغير، قلبي ليذوب الجيلاتين، اضيفيه لخليط السكروالحليب، وقلبي ليختلط. دعيه جانبا ليبرد.
-------------------------------------------------------------------------------- 8. ضعي الزبدة في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي وأخفقي على سرعة متوسطة إلى أن تصبح الزبدة هشة. اضيفي خليط الجيلاتين على شكل خيط رفيع مع استمرار تشغيل الخلاط الى ان تحصلي على كريمة ناعمة، غلفيها وضعيها في الثلاجة
-------------------------------------------------------------------------------- 9. إملئي ثلثي قوالب بخليط الحشو. يمكنك وضع الحشو في كيس حلواني لسهولة توزيعه.
-------------------------------------------------------------------------------- 10. ساوي سطح التارت بواسطة ظهر ملعقة صغيرة.
-------------------------------------------------------------------------------- 11. التغطية: في كوب ضعي السكر واضيفي قليل من الحليب وقلبي لتحصلي على كريمة سائلة، ضعي طبقة من الكريمة على سطح التارت، ثم اضيفي الكاكاو الى بقية الكريمة ثم وزعيها على نصف التارت. اتركيها لتتماسك قبل التقديم. | |
|
خٌ ـرآفُيّهِ مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : نااايس مُشَآركَـآتْـيْ~ : 549 اجَتًهَاادَيََ : 615 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 31/12/2011 عُمْرَيْ~ : 25 مُوْقِعِـيْ~ : هنآآآ
| موضوع: رد: تات الشكولاتهـ السبت يناير 14, 2012 2:52 am | |
| موضوع جميل جدا مشكوووووووووووووووووووورة مرررة راائع | |
|
ṗṛỉήĈệṩÂ مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتـــاز مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1042 اجَتًهَاادَيََ : 3125 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 08/08/2011 عُمْرَيْ~ : 26 مُوْقِعِـيْ~ : http://sadaka21.ahlamontada.com/
| موضوع: رد: تات الشكولاتهـ السبت يناير 14, 2012 2:53 am | |
| | |
|
خٌ ـرآفُيّهِ مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : نااايس مُشَآركَـآتْـيْ~ : 549 اجَتًهَاادَيََ : 615 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 31/12/2011 عُمْرَيْ~ : 25 مُوْقِعِـيْ~ : هنآآآ
| |
احلام اليقضة بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : رااائع مُشَآركَـآتْـيْ~ : 58 اجَتًهَاادَيََ : 60 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 11/01/2012 عُمْرَيْ~ : 25 مُوْقِعِـيْ~ : السعودية واا فديتها
| موضوع: رد: تات الشكولاتهـ السبت يناير 14, 2012 3:42 pm | |
| واااو روعــــــــــــــه
شكراا لــــك
تقبلي مروري | |
|
¬» روَوح' مخِخخَتلفهـہَ مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : رووعه مُشَآركَـآتْـيْ~ : 901 اجَتًهَاادَيََ : 3454 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 24/09/2011 عُمْرَيْ~ : 26 مُوْقِعِـيْ~ : في قلووبكم
| موضوع: رد: تات الشكولاتهـ الإثنين يناير 16, 2012 5:26 am | |
| | |
|
ṗṛỉήĈệṩÂ مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتـــاز مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1042 اجَتًهَاادَيََ : 3125 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 08/08/2011 عُمْرَيْ~ : 26 مُوْقِعِـيْ~ : http://sadaka21.ahlamontada.com/
| موضوع: رد: تات الشكولاتهـ الأربعاء يناير 18, 2012 4:17 am | |
| | |
|
دموع الغصون بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز مُشَآركَـآتْـيْ~ : 10 اجَتًهَاادَيََ : 10 آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 19/01/2012 عُمْرَيْ~ : 29 مُوْقِعِـيْ~ : الاردن
| موضوع: رد: تات الشكولاتهـ الخميس يناير 19, 2012 9:51 pm | |
| | |
|