المقادير
1- 2 صددر دجاج يقطع كل صدر قطعتين بالعرض
2- 4 شرايح جبن سلايس
3- زيتون اسود - ( اذا احببتوا عليه شرائح المقانق انا ماوضت ) قليل مشروم للحشو
4- اعشاب جافه ( اوريجانوا- بهارات ايطاليه) ملح وفلفل اسود
التغطية
بيضه - طحين - بقسماط مبهر
الصلصه:
1-- بصله صغيره مقطعه
2-2 م مشروم مفروم
3-1كاس ماء+ مكعب ماجى
4-1علبه قشطه
5- ربح كاس حليب فريش
6- فص ليمون
ماح بهارات
اعواد اسنان لغلق اللفائف
الطريقه
اللفائف
بعد قطع شرائح الصدور بالعرض توضع كل شرسيخه داخل كيس وتضرب بالمطرقه الخشبية او اى شى حافه علبه ثقيله حتى ترق شوى
(2 قطعه الدجاج تصير 4 قطع)
بعد دق كل قطعه تخلط البهارات مع الاعشاب وتدحرج كل قطعه فيها ثم تفرش وتضع عليها جبن سلايح وزيتون
ومشروم وتلف وتسكر بعيدان الاسنان
اتحرج فى البيضه ثم الطحين ىثم البيض ثم البقسماط وتحخل ا لفريز 15 دقيقة
يسخن زيت وتقلى في اللفائف الزيت مو غزير وسط على نار متوسطه حتى ينضج من داخله سترون سيلان قليل من الجبن
ضعيهم على ورق ماص
الصلصه
حمرى البصل بقيل زيده + زيت شفاف ثم ضعى عليه المشروم المفروم وحركى شوى ثم الماجى المذاب فى كاس الماء ويحرك حتى يغلى شوى اسكبى فيهىعليه القشطه ثم الحليب وحركى حتى ترين الخلطه صارت غليظه شوى مو سائله ولا جامده وسط اخف قليل من البشامل ابعديه عن النار وضعى عليه بهار اسود واعصرى فص الليمون
ويقدم
الصلصه فى اناء وحده
واللفائف فى اناء وحدها وعند التقدم الشخص يسكب على اللفائف براحته هههههه ويؤكل بالهنالء يقطع بالشوكه والسكين والعوافي عليكم
الصور
....