ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مٍڹٺډڹـآ ڵڵبڹۅٺآٺ بٹٍ>زائر< ۅقڛڛمٍ مٍڜرڣٺڹآ بطڵٺڪ
 
الرئيسيةبوابتناأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امة الله
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
avatar


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : حلو
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 4
اجَتًهَاادَيََ : 8
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 04/01/2012
عُمْرَيْ~ : 39
مُوْقِعِـيْ~ : http://3arabia.forumarabia.com/

اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية   اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Icon_minitime1الأربعاء يناير 04, 2012 4:32 am

اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Meat-and-chicken-on-the-way-in-Bahrainالمقادير
4 أكواب أرز، كيلو ونصف لحمة أو دجاج
ماء ساخن، 4 حبات طماطم مفروم
3 حبات ليمون أسود(لومي مجفف)



نصف كوب كزبرة، نصف كوب شبت
حلبة خضراء(حسب الرغبة)، ملعقة بهارات هندية (ماسالا)
حبهان، قرفة، قرنفل، فلفل أسود، كركم، فلفل أحمر، وملعقة جنزبيل مطحون، ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 بصلة مفروم، 1 معجون صلصة

الطريقة
نضع البصل مع الزيت والثوم والجنزبيل على النار حتى يتغير لونهم قليلا.
ثم نضع عليه باقي البهارات، ونستمر في خلط المكونات.
ثم نضيف إليه اللحم أو الدجاج، ونتركه على النار مع التقليب، حتى يتغير لونه هو الآخر.
ثم نضيف الطماطم والصلصة، ثم نتركها على النار مدة 10 دقائق.
ثم نضيف إليها الماء الساخن حتى يتم تغطية الخليط.
ثم نضع عليه الليمون الأسود ونتركه يغلى قليلا .
ونضع على الخليط الأرز والأعشاب، ثم نغطى الإناء بورق القصدير.
ثم غطاء الإناء حتى لا يخرج الدخان ونتركه على نار متوسطة.
ثم نار هادئة لمدة ساعة وربع، ثم نرفع الغطاء وفى حالة الدجاج نخرجها من الإناء.
وننزع منها العظام، ونعيده مرة ثانية على الخليط ثم نقوم بخلط الخليط بالمضرب الكهربائي.
ونضع الملح ثم يوضع في أطباق التقديم وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṗṛỉήĈệṩÂ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
ṗṛỉήĈệṩÂ


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Icon1213
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتـــاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1042
اجَتًهَاادَيََ : 3125
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 08/08/2011
عُمْرَيْ~ : 26
مُوْقِعِـيْ~ : http://sadaka21.ahlamontada.com/

اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية   اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية Icon_minitime1الأربعاء يناير 04, 2012 7:16 pm

واو مشكووره على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dfddfdmfldmfdf.forumarabia.com
 
اللحم والدجاج على الطريقة البحرينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة اللحم بالبطاطس بالفرن
» المكرونه بصلصه اللحم المفروم والكذبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ } :: oO(الاناقه والجمال)Oo :: ¬مطٌبّخٌ ٱلمنٌتُدُى»-
انتقل الى: