ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مٍڹٺډڹـآ ڵڵبڹۅٺآٺ بٹٍ>زائر< ۅقڛڛمٍ مٍڜرڣٺڹآ بطڵٺڪ
 
الرئيسيةبوابتناأحدث الصورالتسجيلدخول


 

  طريقه عمل القطايف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميره الشرق
مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
اميره الشرق


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :  طريقه عمل القطايف Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : اكثر من رائع
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 136
اجَتًهَاادَيََ : 252
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 20/09/2011
عُمْرَيْ~ : 27
مُوْقِعِـيْ~ : فى البيت و على النت

 طريقه عمل القطايف Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل القطايف    طريقه عمل القطايف Icon_minitime1الخميس يونيو 07, 2012 5:00 am

المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بَقَآيآ جَروحَ ♪
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
♪ بَقَآيآ جَروحَ ♪


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :  طريقه عمل القطايف Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 323
اجَتًهَاادَيََ : 404
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 14/07/2012
عُمْرَيْ~ : 24
مُوْقِعِـيْ~ : مصصصر

 طريقه عمل القطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل القطايف    طريقه عمل القطايف Icon_minitime1السبت يوليو 14, 2012 10:05 pm

وااو روعه قلبى
مشكورةة حبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقه عمل بلح الشام
»  طريقه عمل الهامبرجر
» طريقه عمل الدونات
»  طريقه عمل بيتزا هت
»  طريقه عمل الغريبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ } :: oO(الاناقه والجمال)Oo :: ¬مطٌبّخٌ ٱلمنٌتُدُى»-
انتقل الى: