ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مٍڹٺډڹـآ ڵڵبڹۅٺآٺ بٹٍ>زائر< ۅقڛڛمٍ مٍڜرڣٺڹآ بطڵٺڪ
 
الرئيسيةبوابتناأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
شهودي


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : بسكويت اللوز Icon1214
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز جدا
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 21
اجَتًهَاادَيََ : 61
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 01/06/2012
عُمْرَيْ~ : 24
مُوْقِعِـيْ~ : sokar99.yoo7.com

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Icon_minitime1الجمعة يونيو 01, 2012 9:59 pm

بسـكويت اللوز





المقادير


-
كوب زبد.


-
نصف كوب سكر بودرة.


-
بيضة.


-
نصف ملعقة صغيرة فانيليا.


-
ملعقة صغيرة ملح.


-
نصف كوب دقيق لوز.


-
كوب وربع دقيق.


-
ملعقتين كبيرتين ماء مثلج.


للتزيين


-
لوز صحيح.


-
شوكولاتة غامقة سائلة.


-
شوكولاتة بيضاء سائلة.


-
لوز مجروش.





المقادير


-
يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.


-
يخلط الزبد مع السكر جيدا في وعاء عميق بواسطة المضرب
الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.



-
يضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار في الخفق.


-
يخلط دقيق اللوز مع الدقيق،ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع
الماء أثناء الخفق حتى نحصل على عجين أملي متماسك يسهل تشكيله باليد.



-
يلف العجين في بلاستيك ويوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى
يتماسك.



-
يفرد العجين بواسطة نشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من
الدقيق.



-
يقطع العجين بالسكين إلى قطع صغيرة،ثم تشكل على هيئة
أصابع صغيرة متساوية في الحجم،مع الضغط على منتصفها والتزيين بحبة من اللوز
المقشر.



-
ترص أصابع البسكويت في صاج،وتخبز لحوالي 20 دقيقة أو حتى
تمام النضج.



-
تزين بالشوكولاتة الغامقة أو البيضاء،أو تغمس في
الشوكولاتة البيضاء وترش باللوز المجروش.



وتقدم وبالعافيــة..
بسكويت اللوز 336913281
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♪ بَقَآيآ جَروحَ ♪
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
♪ بَقَآيآ جَروحَ ♪


لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ : بسكويت اللوز Icon1212
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 323
اجَتًهَاادَيََ : 404
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 14/07/2012
عُمْرَيْ~ : 24
مُوْقِعِـيْ~ : مصصصر

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Icon_minitime1الإثنين يوليو 16, 2012 4:02 am

موضوع رائع يا عسل
تسلمى حبى على
الموضوع القمميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الفراولة
» بسكويت بالعجوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ } :: oO(الاناقه والجمال)Oo :: ¬مطٌبّخٌ ٱلمنٌتُدُى»-
انتقل الى: