ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ }


مٍڹٺډڹـآ ڵڵبڹۅٺآٺ بٹٍ>زائر< ۅقڛڛمٍ مٍڜرڣٺڹآ بطڵٺڪ
 
الرئيسيةبوابتناس .و .جالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 تات الشكولاتهـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ṗṛỉήĈệṩÂ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
avatar

لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتـــاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1042
اجَتًهَاادَيََ : 3125
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 08/08/2011
عُمْرَيْ~ : 20
مُوْقِعِـيْ~ : http://sadaka21.ahlamontada.com/

مُساهمةموضوع: تات الشكولاتهـ   السبت يناير 14, 2012 2:49 am

ميني تارت الشوكولاتة حلويات - غربية
أسلوب الطهى خبز
نوع المطبخ
المهارة
العدد 8-10 أشخاص
مدة الطهى 15 دقيقة





العجينة
1/2 1
2
1
10
1
1
كوب
ملعقة كبيرة
رشة صغيرة
ملعقة كبيرة
حبة كبيرة
ملعقة صغيرة
دقيق
سكر
ملح
زبدة، مثلجة
صفار البيض
فانيليا، سائلة

الحشو
1/4
3
1
2
1
1/2
كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
كوب
سكر
حليب
قهوة جاهزة
ماء ساخن
جيلاتين سادة
زبدة

التغطية
1/2 1
3
2
كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة كبيرة
سكر ناعم بودرة
حليب
بودرة الكاكاو







1.
العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح، الزبدة، شغلي
لتصبح مثل فتات الخبز، اضيفي صفار البيض والفانيليا والماء.

--------------------------------------------------------------------------------
2. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك العجينة.

--------------------------------------------------------------------------------
3.
اقسمي العجينة الى نصفين، افرديها بسماكة 3 ملم، استعملي قطاعة بسكويت
مستديرة، إقطعي العجينة الى دوائر.ضعيها في قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعي
القوالب المبطنة بالعجينة في الثلاجة 30 دقيقة.

--------------------------------------------------------------------------------
4. سخني الفرن إلى درجة حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.

--------------------------------------------------------------------------------
5.
بواسطة شوكة صغيرة أو عود خشبي صغير اعملي ثقوب في التارت. اخبزي التارت
15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. أخرجيها مباشرة من القوالب ودعيها
تبرد تماما

--------------------------------------------------------------------------------
6. الحشو: في قدر صغير ضعي السكر والحليب والقهوة. قلبي على نار متوسطة الى ان يذوب السكر. دعيه ليبرد قليلا.

--------------------------------------------------------------------------------
7. ضعي الماء والجيلاتين في كوب صغير، قلبي ليذوب الجيلاتين، اضيفيه لخليط السكروالحليب، وقلبي ليختلط. دعيه جانبا ليبرد.

--------------------------------------------------------------------------------
8.
ضعي الزبدة في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي وأخفقي على سرعة متوسطة
إلى أن تصبح الزبدة هشة. اضيفي خليط الجيلاتين على شكل خيط رفيع مع استمرار
تشغيل الخلاط الى ان تحصلي على كريمة ناعمة، غلفيها وضعيها في الثلاجة

--------------------------------------------------------------------------------
9. إملئي ثلثي قوالب بخليط الحشو. يمكنك وضع الحشو في كيس حلواني لسهولة توزيعه.

--------------------------------------------------------------------------------
10. ساوي سطح التارت بواسطة ظهر ملعقة صغيرة.

--------------------------------------------------------------------------------
11.
التغطية: في كوب ضعي السكر واضيفي قليل من الحليب وقلبي لتحصلي على كريمة
سائلة، ضعي طبقة من الكريمة على سطح التارت، ثم اضيفي الكاكاو الى بقية
الكريمة ثم وزعيها على نصف التارت. اتركيها لتتماسك قبل التقديم.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dfddfdmfldmfdf.forumarabia.com
خٌ ـرآفُيّهِ
مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
avatar

لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : نااايس
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 549
اجَتًهَاادَيََ : 615
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 31/12/2011
عُمْرَيْ~ : 19
مُوْقِعِـيْ~ : هنآآآ

مُساهمةموضوع: رد: تات الشكولاتهـ   السبت يناير 14, 2012 2:52 am

موضوع جميل جدا

مشكوووووووووووووووووووورة

مرررة راائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṗṛỉήĈệṩÂ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
avatar

لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتـــاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1042
اجَتًهَاادَيََ : 3125
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 08/08/2011
عُمْرَيْ~ : 20
مُوْقِعِـيْ~ : http://sadaka21.ahlamontada.com/

مُساهمةموضوع: رد: تات الشكولاتهـ   السبت يناير 14, 2012 2:53 am

منوره حبووو







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dfddfdmfldmfdf.forumarabia.com
خٌ ـرآفُيّهِ
مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
avatar

لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : نااايس
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 549
اجَتًهَاادَيََ : 615
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 31/12/2011
عُمْرَيْ~ : 19
مُوْقِعِـيْ~ : هنآآآ

مُساهمةموضوع: رد: تات الشكولاتهـ   السبت يناير 14, 2012 3:04 am

النور نوورك قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام اليقضة
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
avatar

لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : رااائع
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 58
اجَتًهَاادَيََ : 60
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 11/01/2012
عُمْرَيْ~ : 19
مُوْقِعِـيْ~ : السعودية واا فديتها

مُساهمةموضوع: رد: تات الشكولاتهـ   السبت يناير 14, 2012 3:42 pm

واااو روعــــــــــــــه

شكراا لــــك

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¬» روَوح' مخِخخَتلفهـہَ
مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
مٍرڪڒٍ ڣڿرڹآ
avatar

لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : رووعه
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 901
اجَتًهَاادَيََ : 3454
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 24/09/2011
عُمْرَيْ~ : 20
مُوْقِعِـيْ~ : في قلووبكم

مُساهمةموضوع: رد: تات الشكولاتهـ   الإثنين يناير 16, 2012 5:26 am

مشكووره يا قللبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṗṛỉήĈệṩÂ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
مٍډۑرآٺ آحڵى بڹآٺ
avatar

لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتـــاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 1042
اجَتًهَاادَيََ : 3125
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 08/08/2011
عُمْرَيْ~ : 20
مُوْقِعِـيْ~ : http://sadaka21.ahlamontada.com/

مُساهمةموضوع: رد: تات الشكولاتهـ   الأربعاء يناير 18, 2012 4:17 am

منورين بناات







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dfddfdmfldmfdf.forumarabia.com
دموع الغصون
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
بڹۅٺھٍ قمٍۑڵھٍ چډۑډھٍ
avatar

لَوْنـيـْ آلمُفَضَلْْ~ :
رَآيُكـْ بآلمُنتَدىْ~ : ممتاز
انثى مُشَآركَـآتْـيْ~ : 10
اجَتًهَاادَيََ : 10
آنضَمَمُتِيْ آلًينًآ فِيْ~ : 19/01/2012
عُمْرَيْ~ : 23
مُوْقِعِـيْ~ : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: تات الشكولاتهـ   الخميس يناير 19, 2012 9:51 pm

يمي شهيتيني لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تات الشكولاتهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ٱحڷـﮱ ڀڹآټ|Ăђłắ βặйẳṱ } :: oO(الاناقه والجمال)Oo :: ¬مطٌبّخٌ ٱلمنٌتُدُى»-
انتقل الى: